Для шикарной леди!

Мила Лантрат
Шлю шикарной леди я букет цветов,
Для тебя на свете я на все готов!
Ты легко вскружила голову мою,
Лишь с тобой желаю я создать семью,
Лишь с тобой хочу быть вместе целый век,
Для меня ты самый близкий человек.
Для меня ты радость и в окошке свет
И шикарней леди в этом мире нет!
Никогда в обиду я тебя не дам,
Ты поверь душевным, искренним словам,
Мои чувства страстны, сильны, глубоки;
Я вручаю сердце и прошу руки!