Я боялся...

Ксю Давыдова
Я боялся, что я не успею
Я приду, а тебя уже нет...
И дорогу к тебе заметелит
И не встречу с тобой я рассвет.
Я боялся, что ты не услышишь
И меня ты совсем уж не ждешь.
Не увижу огни я над крышей
И как падает утренний дождь.
Я боялся, что ты вдруг забудешь,
Что мы в прошлой жизни смогли.
Заплутаешь в пути и скажешь,
Что все чувства давно, как угли.
Я боялся, но шел к тебе долго
С самой искренней теплотой.
Я ведь знал давно уже твердо,
Что мой дом только рядом с тобой!