С Покровом Пресвятой Богородицы!

Мила Лантрат
В праздничный святой Покров
Пожелаю теплых слов:
Пусть от бед, тоски, обид
Богородица хранит
И укроет от невзгод,
Счастье в дом к вам принесет,
Добротой не обделит
И здоровье укрепит,
Верой душу пусть наполнит,
Все желания исполнит,
Отведет от злых врагов
В праздник осени – ПОКРОВ!