Как и все-проходит

Кривошеева Раиса
Я не протяну тебе руки.
И в толпе пройду поспешно-мимо.
Ты когда то был моим Любимым.
Голосу,рассудку вопреки.

Ты когда то мир затмил.
Россыпь звезд ты мне дарил.
Говорил,что Я одна такая.
Ты меня боготворил!

Только жизнь суровей оказалась.
И камней подводных в ней -немало.
Завалила нам дорогу-сплошь ухабы.
А судьба,как видно -ждать устала.

Сорванный цветок-должен быть подарен!
Счастья мы с тобой не ощущали.
Стоило за это браться?
Если это было не по силам?

Знаешь,я теперь спокойна,да спокойна!
Все со временем проходит?