Друзей в бизнесе не бывает...

Сергей Осипов 2
Прибалтийские сестрицы,
Из-за газа поругались,
Газ Америка доставит,
Вот, они и разодрались,
В Скулте Латвия решила,
Терминал для газа строить,
Так, что Клайпеде отныне,
Перспективу не оспорить,
Да, литовцев обманули,
Хапом им не быть отныне,
Янки их слегка разденут,
Газ, он дорог на чужбине... .