Откровение

Анна Глазман
Ты знаешь? Улыбаться просто,
Творить по жизни чудеса,
Тепло дарить и вспоминать,
А ночью беспощадно так скучать,

Понять что все по жизни будет гладко,
Без бед и горести обид,
А вечерами так отчаянно пытаться,
Чтоб хоть немного ожидание сократить,

Желать отчаянно обняться,
И вслух сто раз проговорить,
О том как вновь не хочется влюбляться,
И все пытаться сохранить,

Но не возможно это счастье без труда,
И разлетелся мир хрустальный  на осколки,
Пошла слеза,зачем так зла судьба?
Бокал вина,не притупил всё те же боли,

Но я хочу и изменю себя!
И стану той,о ком ты так мечтаешь,
Но не получиться остаться навсегда,
Коль в сердце ничего не испытаешь,

Ты мне скажи,зачем мне это горе?
Ждать каждый день твое родное слово,
Ждать каждый день как солнце на рассвете,
Уснуть одной,скатившейся,в кювете,

Но стану для тебя принцессой,
Делив с тобой все радости на свете,
И стану для тебя судьбой,
В объятиях  между небом и землёй,

Пойми, люблю тебя навеки,
И без тебя,почти уже не жить,
А без любви твоей и счастья нет,
Ведь для меня ты самый близкий человек.