С Днем Автомобилиста!

Мила Лантрат
Любители машин, дорог,
Желаю дней вам без тревог
И в праздник этот не скучать,
А с радостью его встречать!

Пусть ждет всегда большой успех,
Путей вам легких, без помех
И чтобы ездить вам без бед,
Пускай горит зеленый свет!

Желаю счастья килограмм,
Удачи на дорогах вам!