я ждала вас три года... - сон

Лариса Хаустова
Я вас  ждала   - 3 года,
Точнее  -  ещё - 3 дня .    
На улице вновь непогода,
Не покидайте меня.

Сердце моё страдает,
Лишь изредка вижу я вас.
Холодом  -  сны навевают,
Снитесь вы мне  в ночной час.

Как будто в одной комнате,
Но странно отдалены -
Смотрите с тайной ли,с робостью,
То ли с чувством вины.

Оба тоскою повержены,
Но не идём на контакт.
Ходим,как тени,отрешённые,
В снах , да и в жизни так...

Что же нас так отдаляет?
Кто же наш стражник везде?
Видимо, Бог нам внимает -
В чувствах сердца проверяет,
Чтобы в любви на земле
Нежно приблизить к себе.
2009г