В мыслях боль...

Айс-Берг
... но вот каким мне окольным путём,
Развеять в мыслях боль одинокую,
Когда поедает душу живьём,
Оставляя рану да глубокую.

... не лечится она злословием,
И славословием в строках, не спасти,
И как овладеть хладнокровием,
Чтоб страданиями, смысл слова найти.

... не уж то, не достаёт мучений,
Которых я на суд пером отдаю,
И получив итог поражений,
Я в не ведомость, без парусов, бреду.

09:46-10:18 17.10.2019