мимолётное

Окунева Анна Валерьевна
Летело, пело и резвилось,
вертелось, вилось и рвалось,
мечтало, думало, стремилось.
Не получилось, не сбылось.

Кричало, бегало, искало,
ругалось, путалось , плелось,
брыкалось, куксилось, рыдало.
Угомонилось, улеглось.