Волшебного Нового Года!

Мила Лантрат
Двенадцать месяцев прошло
И вновь к нам Новый Год спешит;
Пусть принесет он Вам тепло
И жизнь без горя и обид!

Чтоб был всегда уютным дом –
Родным пристанищем с душой,
Чтоб весело встречали в нем
Вы этот праздник всей семьей!

Пусть елка празднично горит
И стол гостей накрытый ждет,
И запах мандарин стоит,
А за окошком снег идет!

Чтоб Новый Год прекрасным был
И добрым памятным для вас,
Чтоб счастье, радость приносил
Он с теплотою каждый час!