Арония моя

Антонина Дунаева Рябова
Ах, Арония! Моя ты чаровница!
Я ворота  сада распахну...
Осени одежда озаряет лица,
Цвета радости, я так люблю!

Грусть крадётся тихо на деревья,
Только ты улыбчиво стоишь,
Может знаешь волшебства движенья?
Красками играешь и молчишь...

Ветер с Севера, Аронию оберегаю,
Двери сада плотно закрываю...
Может быть ещё немного постоит?
Только сердце ноет и болит...