Спецагент

Веселов Виктор Романович
Красавица шикарная
Пришла ко мне домой.
Взор томно_голубой,
А талия гитарная.

Прекрасное создание,
Откуда ты? "С небес.
Имею спецзадание
И личный интерес."

Как будто бы знакомая,
Но вспомнить не могу,
Что песня заоконная
На Волжском берегу.

Зовут тебя как? "Дунею.
Оружие со мной.
Ты просыпайся, дурень,
Пока ещё живой."