Марш будущих пенсионеров

Татьяна Культина
Работайте, работайте, ребята!
Страна вперед такой махнула шаг!
Неважно, что последствия чреваты,
И каждый третий пашет как ишак...

Не важно, что сосед недавно помер.
не пил. Семья. И нету сорока...
Сиротами растут теперь ребята-
Мать-на работе-доля не легка...

Шагай, страна, у нас всё оптимально!
На завтрак-хлеб. Без хрена. С чесноком.
Себя вполне мы чувствуем нормально!
Ведь мы, пока до пенсии живём,

Такие баллы заработать сможем-
Поедем сразу в мировой круиз!
Давай, Россия! Нам оно не сложно!
Ну, если что, то извиняйте, плиз...