Что значит дом?

Анна Глазман
Что значит дом?
Улыбка, крепость, райский уголок ?
Тусовка с пьяными друзьями?
Или просто там где ты прилег ?

Всю жизнь ты ищешь это чувство
По поворотам, то там да сям,
Но не поймешь пока наверное,
Если не знаешь что это ты сам.

То чувство радости, покоя, умиления
Что чувствуешь у себя в груди,
Вдыхаешь аромат блоговеления,
Который есть у нас внутри.

Вдохни же полной грудью, друг,
И остановись на одно мгновенье,
Послушай яркий сердце стук,
А потом.. продолжи движение.