Авиакатастрофа

Андрей Барышев
Сегодня я пьяный в попу
В моём организме литра три водки!
Смертельная доза, скажешь мне ты...
Да ничё... я же поэт. А водку пьют все поэты!

На Боинге семь-три-семь MAX
Не работает ксерокс, и даже факс!
Стабилизатор заклинило. Никто не спросит твоего имени
Молитесь, вы все умрёте, пассажиры

Да и ладно! жИТЬ ВАМ РАЗВЕ НРАВИЛОСЬ?
Вот это капслок нажимать сраный :-)))
Все ваши жалкие уроны и потери
Сразу закроют жизни двери

Бах-карабах! Офигенноо, бля. нах!
По миру кости, да к богу в гости!
Зато быстро - как хорошо контрабандистам!
Устал, украл, упал, сгорел.
Мир красив и чист!

И снится тебе (тебе приснится?)
контрабандистО:......?