Он незаметным вроде бы казался

Александр Шабельский
Он незаметным вроде бы казался
Хотя себя он не скрывал
Но до финала близко подобрался
И я момент сей важный прозевал

Всё впереди была дорога
И время шло и я шагал
Пусть уставал слегка, немного
Но путь всё в даль всегда лежал

И вот внезапно всё остановилось
И он уж близко чтоб сказать
Остановись  парнишка сделай милость
Довольно эту жизнь за зря топтать

Твой вышел срок и время вышло
Куда, а кто же это знает
Природа повернуло своё дышло
Туда, где даже чёрт ногу сломает