Вера в лучшее

Галина Ивановна Жукова
Пролетают дни за днями,
Год за годом век прошёл.
Ну а я всё за стихами,
Незаметно день пришёл.

Тот, который долго ждали,
Не надеясь ни на что.
Позабыв теперь печали,
Будем верить мы в добро.

Может кончились невзгоды?
Да и радость к нам пришла?
Позабудь про непогоду,
Что в дому у нас была.

Хватит нам бояться жизни,
Надо верить и в себя.
Вот об этом мои мысли,
В этом вся и жизнь моя.


20.09.1999