Настя, С Днем Рождения!

Мила Лантрат
С Днем Рождения тебя,
Дорогая Настя,
От души сегодня я
Пожелаю счастья!

В начинаниях везет
Пусть тебе почаще,
Чтобы каждый в жизни год
Становился слаще!

Чтоб мгновения в судьбе
Радость приносили,
Чтоб успех пришел к тебе,
Дни прекрасны были!

Пусть обходят стороной
Беды и ненастья;
Будь всегда сама собой,
С Днем Рожденья, Настя!