Хочешь

Виталий Веледницкий
Мне не надо ни слов, не признаний
...Надо руки твои и глаза
Толку, что, от пустых обещаний?
Если снова течет слеза...

Мы из разных миров?...я знаю
...Подсказали мне это, стихи
Хочешь, я за тебя отстрадаю?
Заберу все твои - грехи?

А взамен я отдам свое счастье
...И ненужную мне любовь!
Будь лишь Солнышко, в Божьей власти
 - Умоляю я, вновь и вновь!