Нет, не томлюсь воображеньем - сон

Лариса Хаустова
Нет, не томлюсь воображеньем-
В светлом спокойствии душа,
Но встретив Вас - влилось волнение -
Воскресло чудное явленье -
Вы приближались не спеша.

Пожатье рук,приятный голос,
Волненье робкое,синь глаз,
С рыжинкой золотистый волос
И что - то тайное от Вас.

В пылу внезапного смущенья
Ночью привиделся мне сон -
В моей квартире, как виденье,
Стоите с свечкой у окон.

Я подошла , подняв футболку.
Вас стала хлопать по груди,
Вы поглядели в глаза робко,
Сказали:"Сказка впереди".

Со смятеньем справившись,спросила:
"А днём,изволите,вы быть?"
Вы улыбнулись очень мило:
Но как, но как Вас не любить!
2010г