3019

Елизавета Прибыльченко
Мы обязательно встретимся году в три тысячи девятнадцатом
Скорее всего на борту межгалактических станций
В расцвете новых планет, возможно, цивилизаций
На той стороне Луны, в песчаных равнинах Марса
И мы обязательно встретимся, хоть будем совсем другими
Возможно людьми, возможно песчинками звездной пыли
Возможно мы не узнаем, возможно и не заметим,
Но каждую тысячу лет пространство рисует петли
И мы обязательно встретимся, на тверди или орбите
Нам пару колец вручит большой ювелир Юпитер
Осталось всего ничего - осталось тебя дождаться
Записывай: Млечный Путь. Три тысячи девятнадцать.