Красота и зависть

Оксана Ермакова 7
Заряжаюсь красотой
И ветрами песен леса.
Зависть чёрная завесой
Омрачает путь земной .

Все крушит она , ломает
И уводит стороной
От того , кто мне родной ,
И любви нам не прощает .

Господи , твой гнев на них ,
Погруженных в омраченья,
Ты учил меня прощенью
Даже в самый горький миг  .

Отражаюсь  красотой
От воды с зелёным  бликом  -
Так любимой , светлоликой
Буду и в волне людской!

16 октября 2019. Сколково