Мой взгляд на жизнь

Анатолий Сучков
На жизнь смотрю,улыбка исчезает.
Такое время неожиданно пришло.
Всех подлецов народ наш презирает!
Кто портит нервы нам,мы знаем кто!!!
       ПРИПЕВ:
Жизнь от кого зависит?Кто ответит?
Кто смело скажет,что в его душе?
Нам справедливость давно уже не светит.
И это кажется не только мне.

На  жизнь смотрю,улыбка исчезает.
Нам старикам обидно очень,очень.
Любой народ счастливо жить желает.
Но кто то явно этого не хочет.
       ПРИПЕВ:

На жизнь смотрю,улыбка исчезает.
Я верил в справедливость в те года.
Мы знаем кто нам честность разрушает.
Богатства им  нужны,и любят лишь себя.
        ПРИПЕВ:

На жизнь смотрю,улыбка исчезает.
Всё изменилось,нищим стал народ.
Как было хорошо,кто старый знает.
Счастливо жили мы без подлости господ.
         ПРИПЕВ: