Что пожелаете, спросили

Григориюс Киютис
- Что пожелаете, спросили,
Читателю Вы своему?
- Ему пожму я руку или
В друзья его свои возьму...

И напишу ему поэму,
Стихи и много разных од,
Читатель мой даёт мне тему,
И я иду, иду в народ.

Пусть тот кто видит эти строки,
Читая  близко иль вдали,
Не будет в жизни одиноким!
Любовь не купишь за рубли...

Не взять за доллары, за гривны,
За бриллианты мира все...
Любви Тебе большой и дивной
И расцветать во всей красе.

Здоровья, счастья, много евро,
Удачи и во всех делах
Стараться быть по жизни первым,
Желаю я Тебе в стихах!

Всего найлучшего, без края,
Пусть верный путь укажет Бог.
От сердца что ещё желаю?
Нескользких жизненных дорог!

Друзей хороших верных много,
Чтоб мир был ярок, многолик,
И если выбрал Ты дорогу
Чтоб не вела она в тупик.

Меня спросили, я ответил
И как поэт дал интервью...
Всего мой друг Тебе на свете,
Читай поэзию мою!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.14.