Авторское...

Андрей Александрович Шаврин
Не знаю,был ли верен путь
Чернобыль и война
Да и по жизни, в основном
Дожди косые,быть может потому
Что родилсЯ в России

Походит время,интересно это
Не так и много,побродил по свету
Не нажил множества врагов
Не очень видно,был к тому готов

Друзья,прекрасные и верные
Конечно есть,не много,правда
Слава им и честь
Все просто в общем
Не скажу легко
И старость уж совсем недалеко

Как встретит Бог,когда придет пора
Вот это б знать....
Везде игра...
       17.10.2019г