Ох, уж этот интернет!

Людмила Фомичева
Рецензия на «Чтобы утром был как штык!» (Змеюка Серебристая)
http://www.stihi.ru/2019/10/11/6981

Ох, уж этот интернет!
Старикам покоя нет,
Могут до утра сидеть
И над клавою корпеть.

Сколько там красивых дам!
Разговоры по ночам.
И влюбиться-то не грех,-
Не один, а среди всех!

Там оценят и поймут,-
Создадут душе уют.
Не бежишь там в магазин.
Сам себе ты господин!

Ох, уж этот интернет!
Старикам покоя нет,
Правда, могут обокрасть,-
С кошелёчка деньги шасть!..

Охмурят, как лоха,
Те ещё пройдохи!