В объятиях солнца

Анна Глазман
На утренний рассвет ты однажды взгляни,
И почувствуй свежую прохладу.
Между строк твоих читается привет
Между прочим, мне большего не надо.

Погляди не прекрасные солнца лучи,
Что охватывают весь мир с задором
И на кресло, что качается возле печи
Это все называется домом.

Подними руки к небу, встречая весь свет,
Обними свое бесценное тело,
Поприветствуй всех прохожих улыбкой в ответ
И закончи свое любимое дело.