Когда все будет для тебя неважно...

Юлия Саунд
Когда все будет для тебя неважно,

Когда ты не увидишь больше белый свет,

Уснешь в земле холодной, влажной,

Не встретишь никогда уже рассвет.

Не вспомнишь из того, что было,

Уснешь, как никогда не спал.

Не будет не печально не уныло,

Ты словно не рождался и никогда не умирал.