Осень 2019

Елена Валяева
О,Боже,какая осень!
Красивая, озорная!
То жаром тебя обносит,
То холодом отдаляет.

Багрянец кроваво-рыжий
Слепит тебя и возносит,
Беспечно кружатся листья,
И ветер их вдаль уносит..

Какая она живая,
Как трепетно оголяет,
Всё то, что в душе мы носим,
Порой от себя скрывая.

Игривая моя осень!
Тебе говорю спасибо,
За радости дня и ночи,
За то, что ты так правдива!

Останься со мной подольше...
Дари и восторг, и драму!
Смущай меня, если хочешь,
Любить я тебя не устану.