Древняя мудрость

Наталья Симонова 2
Если Вы находитесь в депрессии,
Значит , Вы живете в прошлом.
Если Вы встревожены,
Значит, Вы живете будущим,
Если Вы в состоянии мира,
Значит, Вы живете настоящим.
            Лао Цзы

Секрет долголетия: -
Ешьте больше фруктов
И меньше друг - друга!!!

НИКОГДА не живи с человеком
Ради денег, детей или жалости.
Деньгами пресытишься,
Дети вырастут,
А жалость превратится в гнев
        oooh.

на японском языке: Наталия -Токачикатакини
                Наташа - Токачикахика
                Ирина -  Кишикитока
                Ириша -  Кишикихика
                Миша   = Ринкихик
                Маша   = Риннахик