Я умею любить и молчать

Татьяна Балясникова
Я умею любить и молчать,
научилась за долгие годы.
Что в закрытую дверцу стучать
сердца, знавшего разные моды?!
Лучше просто тихонько смотреть,
как в глазах пробегает улыбка,
А не ждать, пока холода плеть
мне укажет, что снова ошибка..
Ты не бойся, и эта весна
промелькнёт, не отавив и следа.
Ты с другой. А я снова одна.
Это мой путь: знаком и изведан!