с 8 Марта, девчонки!

Мила Лантрат
С 8 марта, девчонки,
Вас прекраснее нет.
Я дарю вам от сердца
Роз шикарный букет!

Чтоб всегда улыбались
Нам в ответ от души,
В комплиментах купались, -
Вы ведь так хороши!

Чтобы грусти, печали
Никогда вам не знать,
Чтобы чаще желали
С нами пофлиртовать!

Мы вас так обожаем,
Словно клад бережем.
От души поздравляем
С женским радостным днем!