Мангуста! - Домашний доктор для мужчин

Сергей Нестеров 7
Если  у  вашей  благоверной  яд  гадюки,
Вас  остеохондроз  не  поразит.
Яд  кобры!? Ревматизма  муки
Не  посетят. Гюрзы? Исчезнет  простатит.

Если  жена  сварлива, истерична,
Льёт  слёзы  или, хохоча,
На  грудь  вам  падает… Проверил  лично!
Вы  справитесь  без  помощи  врача.

В  постель  тащите! Избегайте  догм –
Пустырник – для  успокоения…
Это  сигнал! Супружеский  Ваш  Долг
Срочного  хочет  исполнения!

Однако  практика  показывает, что
Опосля  ваших  подвигов  Гадюки
Гюрзы  и  Кобры  требуют  ещё
Чего-нибудь!!! Не  опускайте  руки!

И  не  отчаивайтесь, ибо  нет  причин
Для  пессимизма. Кроме  дуста
И  корвалола,  для  мужчин
Домашний  доктор  есть  от  змей – «Мангуста»!

В  фирме  «Hi, tootsy»  ваш  покой  спасут,
Отдых  дав  сердцу, мозгу, нервам!
«Мангусту»  нужного  по  вкусу  подберут!
Кстати, есть  скидки  инвалидам  и  пенсионерам!

Hi, tootsy!(сленг) – Привет, дорогуша!