удалено копия-08

Елена Гаврилова 7
были тут удалённые стихи.
но предпочитаю не иметь я нычек тайных.
понимаете ли, не совсем тут удаляются они.
то есть, рукописи не горят,
можно их временно припрятать и потом восстановить.
мелочность такая - личностный программиста след,
всегда в коде заметна,
но не по мне подход.
чего легче текст стереть и оставить белый лист -
куда как более изящно.
просто: если я не готова под каждым своим словом подписаться,
то и не надо этих слов,
в тайных закутках всяких левых сайтов,
припрятывая мусор под ковёр.