Ода страсти

Аркадий Арутюнов
Мой взгляд, дурманенный тобою,
Прекрасный вид пленил навек.
Желаю сердцем и душою-
Ты страсть, что жаждет человек.

Свела с ума нас миллионы:
Людей из разных стран и рас.
Нельзя в тебя не быть влюбленным,
Лишь прикоснувшись краем глаз.

К тебе иду вновь одурманен,
Не помня, кто я,где,зачем.
Час близости так долгожданен-
Готов забыть весь страх проблем.

Хочу тебя в любом я месте:
В жаре, морозе, лютой мгле,
А если…лишь бы быть нам вместе,
Возьму на кухонном столе!

Губами прикоснувшись сладко,
Пойму, что счастье – это вот.
Теперь моя ты без оглядки,
Животной похоти полет…

Впиваюсь глубже, рьяней, жестче.
Язык в тебя погружен весь.
Поверь, ведь так нам будет проще:
Не сдерживать желанья смесь.

Финал достигнут наслажденья.
По телу жар сменил мороз.
Хотелось удовлетворенья?
Я получил его всерьез.

И, губы вытерев салфеткой,
В зрачках рассеялась вся тьма.
Я был твоей марионеткой
Восточной сказки шаурма.

Ведь зарекался всю неделю:
К ней не вернусь – но страсть сильней.
И вновь бегу я по тоннелю
В безумстве шаурмяных дней.

И нет от шаурмы спасенья.
Наркотик ты,а не еда.
Почуяв запах на мгновенье,
Рабом я стану навсегда.

Бегу по кругу роковому,
Голодный бешеный дикарь.
Не будет в жизни по другому,
А повторится все как встарь:

Мой взгляд, дурманенный тобою,
Прекрасный вид пленил навек.
Ведь все хотят быть с шаурмою-
С шедевром, что создал узбек…