Скажи, почему?

Ярослав Журавлев
Скажи, почему?
Почему тебя жду и мечтаю о встрече?
Почему так сильно люблю?
Почему без тебя грущу каждый вечер?
Почему твою кожу целовать хочу?

Обострились чувства, загорелась душа,
Не встречал я таких и не встречу больше,
В центре вселенной теперь ты и я,
И грань между нами становится тоньше.

Тихо звучат из уст любви слова,
Возможно без них будет проще,
Сверкнули молнией твои глаза,
Как подарить тебе счастья больше?

Раскален до красна, улыбаюсь тебе,
Вскипает в жилах кровь,
Сердце готово сжечь всё до тла,
Лишь бы увидеться вновь.

Вспоминаю то лето, его дни так далёки,
Вены пульсируют быстрей,
Мы наконец-то не одиноки,
Живём в ожидании будущих дней.