В Камне именины

Раиса Трояк
Сегодня в Камне именины.
Кто так наряден, как манекен в витрине?
То Катенька красуется,
А вся семья любуется.

Девчушка Катя много басен знает,
Почти что без запинки их читает.
А "баба Валя" внучку обожает
И ежедневно  ей в учёбе помогает.

Катя кружкИ, молодец, посещает.
О многом из жизни она там узнает.
А бабушка знает ваш главный секрет:
На знаниях держится весь белый свет.

С рожденьем (весной ) Катю мы поздравляем!
Всего наилучшего в жизни желаем.
Будь папе и маме , бабуле наградой ,
Тогда за тебя будут все очень рады.

С открытой душой всегда внуков встречаем.
А с лёгкой руки все дела начинаем..
"Не лезть на рожон" , - учат бабушки внуков,
Чтоб не было всяческих домыслов, слухов.
                .