Закрытый конверт пусть нетронутым будет

Борис Амплеев
Закрытый конверт пусть нетронутым будет.
Фантом твой без следа в отправленном виде.
Там дождь? Просто ветер? Достаточно худи
Для нервной прогулки - осталось лишь выйти.

Гуляет собачник в запале знакомства,
Ломаются юною силой площадки.
Конверт не теряет закрытого свойства.
И этот баланс удивительно шаткий.

И сделала первой наветренный шаг ты,
Но я разгадал, раскусил, не позволил.
Теперь этот эндшпиль лежит артефактом
В квартире, в столе. Издеваешься, что ли?

Возьми телефон, позвони, что такого?
Угрюмо молчу? Напиши в интернете.
Но нет, результат на бумаге закован.

И как же кричат тут несносные дети...