А где-то море плещет. Цикл-Абхазские высоты

Анатолий Юнна
И снова дождь и ветер, и зонт над головой,
Да кошка на примете, что держит хвост трубой.
А где-то море плещет сухумской красоты,
Спят беззаботно вещи купальной простоты.
И на рассвете снится, а может,  в миражах:
Каньоны, пальмы, Рица, что высоко в горах.         

07.10.19г. 

Фото: Абхазия. “Рица, что высоко в горах ”. А.Юнна-2019г.

                17.10.19г.

P.S. Всем родным г.Сухум: ваше гостеприимство снится до сих пор. С уважением!