Мона Лиза

Роман Айдаров 2
Ты Моя Лиза Мона,
Залезла в сердце,
Так бесцеремонно.
И бестия, в одном лице,
И ангел, словно...
Ты зацепила Меня, безусловно.

Всех Твоих прелестей,
Мне и не счесть:
Преданность, верность,
Порядочность, честь...
Мне рядом с Тобою
Проснутся за честь;
Прости Меня, Солнце,
Что, Я такой есть.

Я вновь, повторю -
Моя Мона Лиза.
Любовь подарю,
Исполню капризы.
Даже эскизы,
На внешность Твою,
Создают антрепризы
Прямо в раю.

Сизый Твой взгляд,
Цвету Неба подобен,
Вряд-ли, хоть кто-то,
Его был достоин.
Стоит, хоть раз,
В глаза заглянуть-
То  есть, в их глубине,
Навсегда утонуть.

     2019