Осенняя любовь

Ярослав Журавлев
Ветер холодный несёт поддувая,
Листья на землю летят,
Грустно шагаю о чем-то мечтая,
О любимой вспомнил опять.

Вечер осенний, за руку держу,
Смотрю на её лицо,
Столько эмоций - а сказать не могу,
Настолько прекрасно оно.

Вместо слов к губам прильну,
Обниму как можно крепче,
Ещё сильнее полюблю,
Это судьба нам тихо шепчет.

Под шелест листьев загорюсь,
Поправлю твои волосы тихонько, аккуратно,
Согрею собственным теплом и сам согреюсь,
И утону в чувствах безвозвратно.