03. 04. 2019

Оксана Тимофеева 2
Встаём! 3 апреля 2019 года.

И что? Правильно – принимаем меры.


Рубим с плеча, окапываемся, уходим в глухую оборону –   все средства хороши.

Бережно свой мир от бури оберегаем.

Всё, что расстраивает, отторгаем.

Ожесточённые баталии избегаем.

А интервентов в топке сжигаем.


Перешли границу, ссылке подвергаем.

Стену безразличия до небес воздвигаем.

Для верности, канонадой шумной напугаем.

Свои цели, тем временем, потихоньку достигаем.


Всем к мечте приближения!
От страхов избавления.
И высот достижения.



Сборник "Ежедневник"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе