Прощайте, люди

Людмила Тутова
Прощение - примирение,
Для очищения души.
В прощении упоение,
Воспользоваться им спеши.

Совсем нет никаких запретов
Прощать, чтоб не роняя чувств.
Душу с улыбкою при этом
Оставит пусть пустая грусть.

Всё   опутано проблемами,
Без прощения не решить.
Выдумывают разом темы,
Главное, чтобы не простить.

Прощайте, люди, станет легче
Жить и наполняться светом.
Так было, есть и будет вечно,
Следуйте этому совету.
17.10.19.