Лучны 2019. призыв

Наталья Симонова 2
"Куда идешь, Глазастик Джим?"
"Иду мышей ловить,
Дождь кончился, и в тишине
Прекрасно мне тут жить."

Тоскует Багги по тебе,
 Все плачет там одна,
Ты тож порой грустишь, но все ж
Свободой дорожишь.

Вернись домой, Глазастик Джим,
В тепло, уют,комфорт,
Ведь скоро-скоро в этот рай
Зима совсем придет,

Покроет снегом все вокруг,
Сугробы наметет,
И навестить и накормить
Никто уж не придет.

Сюда машина не пройдет,
Пойми, упрямец мой,
Ведь я теперь уж не ходок,
Особенно зимой.
         14.10 2019