Только бы не сбиться с пути!..

Смирнов Александр Александрович
Я по судьбе своей нелёгкой
шагаю, приподняв головку,
давая каждый раз зарок
на перекрестиях дорог
не делать подлостей намеренно,
Благую Весть нести уверенно,
разоблачать лжецов, льстецов,
срывать личины с подлецов…

Мечтаю об одном: дойти,
не сбившись с верного пути.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.