Узнай себя в моём стихе

Петр Михайлович Кукушкин
Как волнует меня твой чарующий взгляд,
К груди нежной так тянет прижаться.
Вишни губ о прекрасных чертах говорят ,
Сил хватает лишь чтобы сдержаться.

И мне хочется долго с тобой говорить,
Сжав в руках твои милые руки.
Жар души я до капли готов подарить,
Без тебя не могу жить в разлуке.

Ощутить я мечтаю налитость груди,
Губ испробова;ть райскую негу.
Я надеюсь,что это ещё впереди
Мы ещё погуляем по снегу.