Мой сон

Светлана Тарутина
Приснился мне волшебный сон
Как будто в сказочном краю
Тот юноша , что был влюблён
Мне душу открывал свою.

Я помню сад, где красных роз
Пьянил волшебный аромат,
И юношу из края грёз
Его влюбленный, томный взгляд.

Мы с ним гуляли под луной,
Где звёзд веселый хоровод
Будил в тиши морской прибой,
Играя с ним над гладью вод.

А после сказочная ночь,
Что  поцелуями полна,
От зависти бежала прочь
Разгоряченная луна.

И первый яркий луч зари,
Что в страсти нас застал врасплох,
Как словно строгое жюри,
Услышал наш  уставший вздох.

И солнце радовало нас,
Когда гуляя средь  цветов
Лились стихи за часом час,
Смывая тень былых оков.

Приснилось, словно наяву
Я счастья испила глоток,
Но жизнь мне новую главу
Вписала , подведя итог.

Проснулась я осенним днём,
Растаял сказки нежный след,
Как  словно  вражеским огнём
Сожжен из роз  его  букет.
...........................
Пора опять в кровать ложиться,
Надеюсь, вновь увидеть сон.
Пусть счастья новые страницы
В судьбе моей напишет он.
..............

Кто знает, может повторится
В судьбе моей прекрасный сон?
Ведь мысль моя летит как птица
К тому, кто был в меня влюблён!