***

Романов Вячеслав
Давай мы вдвоем проведём эту ночь —
В тупой тишине пролежим до рассвета.
Захочешь спросить? Гони мысли прочь,
Сегодня не жди от меня ты ответа.

Давай просто молча лежать и смотреть,
Как светит луна и как падают звезды,
Как мрачная ночь отдаёт весь свой свет,
Как греет земля, чтобы мы не замёрзли.

Давай мы с тобой сегодня решим,
Что самая яркая — наша звезда.
И если начну тосковать по тебе —
Достаточно будет поднять мне глаза.