Я -, ,вор..

Александр Осипов-Егорьевск
17.10.19.

Я вор.Несомненно вор.Я тайно вдыхаю волшебный аромат духов.стройной девушки ,с волосами цвета спелой пшеницы ,которая стоит совсем  рядом в вагоне метро.Боже,какой аромат!,Как говорил шутя мой бывший друг:-,За это можно родину продать.Девушка не одна.Рядом парень крепкого телосложения руки которого исписаны многочисленными тату. Странная пара.Истинно русская красавица,чиста  как роса по утру и мужчина  -  байкер..Так и разбирает подойти к нему,похлопать дружески по плечу и сказать:-Счастливый.С таким  прекрасным созданием. Цени,люби,не обижай.Но я не в праве этого делать.Им и без меня хорошо.Третий как говориться :лишний...